Menü 1
Bündner Fleisch an Gemüsesalat
Rucolasüppchen
Wildschweinbraten mit Soße, Rotkohl und Klöße
Apfelstrudel mit Vanillesoße
48,00 €
Menü 2
Ententerrine an Grünkohlsalat
Rehessenz
Lachssteak auf Perlgraupenrisotto und Rote Bete
Spekulatiusmousse mit Zwetschgen
48,00 €
Menü 3
Marinierte Riesengarnele an Orangen- Feldsalat
Petersilienwurzelcreme
Rinderrückensteak mit Schalottensoße an Rahmwirsing und Serviettenknödel
Pralineneis mit Portweinbirne
48,00 €
Kindermenü
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Hähnchenschnitzel mit Pommes und Erbsen und Möhren
Vanilleeis mit Schokoladensoße
20,00 €
Kleine Änderungen sind uns vorbehalten.