Unsere eigenen Freiland-Glanrinder 100% Qualität – 100% regional
Seit 2011 züchten wir Glanvieh, eine alte Haustierrasse, die vom Aussterben bedroht ist. Das Fleisch ist besonders marmoriert, sehr zart und geschmacksvoll. Die Herde besteht nun aus einem Deckbullen, 12 Mutterkühen und Nachzucht. Die Rinder stehen von April bis November auf der Weide und die Kälber werden in Mutterkuhhaltung aufgezogen. Je nach Bedarf lassen wir unsere Rinder hier vor Ort bei der Fleischerei Kleeschulte schlachten. Somit gibt es nur kurze Transportwege und es wird eine stressfreie Schlachtung möglich. Wir verarbeiten das ganze Tier und bieten das Fleisch im Restaurant, bei Gesellschaften und in Dosen an. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität!
Qualität
Das Glanrind besitzt eine erstklassige Fleischqualität.
Fütterung
Während der Weidehaltung fressen unsere Tiere ausschließlich frisches Gras und in den Wintermonaten das Heu und die Grassilage von den Wiesen.
Glückliche Tiere
Unsere Glanrind Herde betreiben wir im Lippetal im Einklang mit der Natur, zum Wohl von Tier und Umwelt.
Besonders marmoriertes Fleisch, sehr zart und geschmacksvoll. Überzeugen Sie sich von der Qualität.